Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Категории ГОСТ Р 52467-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:35 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Дата последнего издания документа:
2008-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52467-2005:
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9101
Число страниц:
21
Назначение ГОСТ Р 52467-2005:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова документа:
грибов, грибы, консервы, овощей, овощи, определения, полуконсервы, полуфабрикаты, продукты переработки фруктов, термины, фрукты

Скачать ГОСТ Р 52467-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:57
231
0.38 Мб
12/12/2011 03:03
232
0.6 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52467-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 128-ст

    2010-06-29
    2011-07-01
  • Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2007-01-12
    2007-01-12
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52467-2005, страница 15 страница 15