ГОСТ 8756.9-78
ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Категории ГОСТ 8756.9-78 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
- Код ОКП:
- 916000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.9-78:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 18078-72 ГОСТ 18192-72 ГОСТ 28498-89
Скачать ГОСТ 8756.9-78 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 8756.9-78:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Регистрационный номер: ИУС № 11-83
Новое значение: 01.01.83
1982-01-291983-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3648
Новое значение: -
1983-08-051984-01-01 -
Поправка к ГОСТ 8756.9-78
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2007-05-102007-05-10скачать0.22 Мб
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4