ГОСТ 1033-79
ГОСТ 1033-79 Смазка солидол жировой. Технические условия
Категории ГОСТ 1033-79 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1981
- Название на английском языке:
- Fatty cup grease. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:05 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1981-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-09-01
- Код ОКП:
- 025411
- Код КГС:
- Б31
- Код ОКСТУ:
- 0254
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 1033-79:
- Настоящий стандарт распространяется на водостойкую, гидратированную кальциевую смазку, предназначенную для смазывания узлов трения качения и скольжения различных машин и механизмов, работающих при температурах от минус 25 до плюс 65 град. С. В достаточно мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т.д.) смазка работоспособна при температурах до минус 50 град. С
- ГРНТИ индекс(ы):
- 615133
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство химической нефтеперерабатывающей промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Нефтепродукты. Смазки. Присадки. Технические условия
Скачать ГОСТ 1033-79 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1033-79:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1033-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4876
1982-12-201983-06-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1033-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1405
Новое значение: -
1984-04-241984-10-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 1033-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 285
Новое значение: -
1990-02-261990-08-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4