Статус ГОСТ 10526-63 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 10526-63 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 10526-63 «Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком».
- Статус документа на 2025 год:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1964
- Наименование стандарта:
- Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 12:04 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 10526-63:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
- Поправки и изменения к ГОСТ 10526-63
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1964-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010