Актуальный статус ГОСТ 10526-63 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 10526-63 «Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком».

Статус документа на 2025 год:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1964
Наименование стандарта:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 12:04 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 10526-63:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Поправки и изменения к ГОСТ 10526-63
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1964-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010