ГОСТ ISO 11289-2016 Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH

Категории ГОСТ ISO 11289-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.11.2024
Название на английском языке:
Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
Дата актуализации информации по стандарту:
21.08.2025, в 15:13 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2024-11-01
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ ISO 11289-2016:
не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 11289-2016:

Скачать ГОСТ ISO 11289-2016 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 11289-2016

Просмотреть текст ГОСТ ISO 11289-2016

Текст стандарта

  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 11289-2016, страница 12 страница 12