ГОСТ 11303-2013 Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб

Категории ГОСТ 11303-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Peat and products of it's processing. Method of preparation of analysis samples
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 13:18 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-12-06
Коды документа ГОСТ 11303-2013:
Код КГС:
А14
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 11303-2013:
Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф, кусковой торф, торфяные брикеты и пеллеты (гранулы), торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции и устанавливает метод приготовления аналитических проб, характеризующих качество продукции
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
приготовление пробы, пробы, торф

Скачать ГОСТ 11303-2013 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 11303-2013:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 11303-2013

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2022-01-25
    2022-01-25
  • ГОСТ 11303-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 11303-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 11303-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 11303-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 11303-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 11303-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 11303-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 11303-2013, страница 8 страница 8