Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 11306-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Категории ГОСТ 11306-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Peat and products of its processing. Methods for determination of ash content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-09-01
Коды документа ГОСТ 11306-2013:
Код КГС:
А14
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 11306-2013:
Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25) °С. Для торфяных удобрений, грунтов и других видов торфяной продукции сельскохозяйственного и природоохранного назначения озоление навесок продукции и прокаливание зольного остатка в муфельной печи в тиглях производят при температуре (525±25) °С. При этом потерю массы при прокаливании принимают за массовую долю органического вещества
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
зола, озоление, приготовление пробы, пробы, торф

Скачать ГОСТ 11306-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:58
0
0.33 Мб
  • ГОСТ 11306-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 11306-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 11306-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 11306-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 11306-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 11306-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 11306-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 11306-2013, страница 8 страница 8