Статус ГОСТ ISO 11817-2014 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ ISO 11817-2014 – действует стандарт или нет?
ГОСТ ISO 11817-2014 «Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Наименование стандарта:
- Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 21:41 (более года назад)
- Назначение ГОСТ ISO 11817-2014:
- Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 11817-2014
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01