Актуальный статус ГОСТ ISO 11817-2014 – действует стандарт или нет?

ГОСТ ISO 11817-2014 «Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2016
Наименование стандарта:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 21:41 (более года назад)
Назначение ГОСТ ISO 11817-2014:
Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 11817-2014
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01