ГОСТ EN 12014-4-2015
ГОСТ EN 12014-4-2015 Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Категории ГОСТ EN 12014-4-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 4. Determination of nitrate and nitrite content in meat products by ion-exchange chromatographic method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ EN 12014-4-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №77-П
- Ключевые слова документа:
- метод ионной хроматографии, мясные продукты, нитрат, нитрит, определение, очистка экстракта, пищевые продукты, спектрофотометрическое детектирование
Нормативные ссылки из текста ГОСТ EN 12014-4-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 21216.3-93
- Ссылки на прочие:
- EN ISO 3696
Скачать ГОСТ EN 12014-4-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ EN 12014-4-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.