ГОСТ 12186-77
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Категории ГОСТ 12186-77 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1978
- Название на английском языке:
- Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 11:47 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1978-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
- Код ОКП:
- 921621
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 12186-77:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Паштеты и фарши
Скачать ГОСТ 12186-77 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 12186-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 12186-77. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 995-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009
2009-12-152011-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 12186-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3938
Новое значение: -
1982-10-111983-04-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12186-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3557
Новое значение: -
1987-09-171988-03-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5