ГОСТ 12577-67
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Категории ГОСТ 12577-67 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 11:56 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 12577-67:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6533;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, крепость продолжительность растворения в воде, обработка результатов, определение, сахар-рафинад
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ 166-89 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 28498-90
Скачать ГОСТ 12577-67 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 12577-67:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 12577-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2969
1980-06-231981-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12577-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2663
1984-08-141985-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 12577-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3476
Новое значение: -
1986-11-191987-04-01
-
страница 1
-
страница 2