ГОСТ EN 13196-2015
Скачать ГОСТ EN 13196-2015 Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Категории ГОСТ EN 13196-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.20 Безалкогольные напитки *включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *чай, кофе, какао см. 67.140
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ EN 13196-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы
- Поправки и изменения к ГОСТ EN 13196-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ EN 13196-2015:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ EN 13196-2015.