Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Категории ГОСТ Р ИСО 13496-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р ИСО 13496-2013:
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р ИСО 13496-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
Ключевые слова документа:
метод тонкослойной хроматографии, мясные продукты, мясо, обнаружение, синтетические водорастворимые красители
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 13496-2013:
Ссылки на прочие:
AOAC 46.1.08:1995

Скачать ГОСТ Р ИСО 13496-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:43
0
0.55 Мб
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 13496-2013, страница 16 страница 16