Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
ГОСТ Р ЕН 13804-2010 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Категории ГОСТ Р ЕН 13804-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на процессы
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-08-09
Коды документа ГОСТ Р ЕН 13804-2010:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р ЕН 13804-2010:
- Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
- Ключевые слова документа:
- критерии эффективности методик, оборудованию реактивам, определение следовых элементов, пищевые продукты, требования к подготовке проб, Требования к приборам
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ЕН 13804-2010:
- ISO:
- ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994;ISO/IEC 17025
Скачать ГОСТ Р ЕН 13804-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р ЕН 13804-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р ЕН 13804-2010. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 238-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ EN 13804-2013
2013-06-272015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р ЕН 13804-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.