Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ЕН 13804-2010 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Категории ГОСТ Р ЕН 13804-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2012
Название на английском языке:
Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2012-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2011-08-09
Коды документа ГОСТ Р ЕН 13804-2010:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р ЕН 13804-2010:
Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
Ключевые слова документа:
критерии эффективности методик, оборудованию реактивам, определение следовых элементов, пищевые продукты, требования к подготовке проб, Требования к приборам
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ЕН 13804-2010:

Скачать ГОСТ Р ЕН 13804-2010 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р ЕН 13804-2010:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р ЕН 13804-2010. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 238-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ EN 13804-2013

    2013-06-27
    2015-02-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р ЕН 13804-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.