Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 13979.2-68
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Категории ГОСТ 13979.2-68 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1970
- Название на английском языке:
- Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1970-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.1996
Коды документа ГОСТ 13979.2-68:
- Код ОКП:
- 914611;914641
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 13979.2-68:
- Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656533
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13979.2-68:
Скачать ГОСТ 13979.2-68 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 13979.2-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №2 к ГОСТ 13979.2-68
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3695
Старое значение: Жмыxи, шpoты и гopчичный пopoшoк. Meтoды oпpeдeлeния coдepжaния жиpa и экcтpaктивныx вeщecтв
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1987-09-251988-03-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13979.2-68, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.