ГОСТ 13979.2-68
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Категории ГОСТ 13979.2-68 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1970
- Название на английском языке:
- Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 12:43 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1970-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.1996
Коды документа ГОСТ 13979.2-68:
- Код ОКП:
- 914611;914641
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 13979.2-68:
- Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656533
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13979.2-68:
Скачать ГОСТ 13979.2-68 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 13979.2-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №2 к ГОСТ 13979.2-68
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3695
Старое значение: Жмыxи, шpoты и гopчичный пopoшoк. Meтoды oпpeдeлeния coдepжaния жиpa и экcтpaктивныx вeщecтв
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1987-09-251988-03-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 13979.2-68, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.