ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Категории ГОСТ 13979.2-94 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1996
Название на английском языке:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 17:50 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1996-07-01
Дата последнего издания документа:
2002-03-01
Коды документа ГОСТ 13979.2-94:
Код ОКП:
914600
Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9146
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 13979.2-94:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6-94
Этот ГОСТ входит в сборник:
Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
Ключевые слова документа:
горчичный порошок, жмыхи, метод определения массовой доли жира, шроты
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 13979.2-94:
Ссылки на прочие:
ТУ 6-02-1244-83;ТУ 75-06804-97-90

Скачать ГОСТ 13979.2-94 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
152
0.37 Мб

Текст стандарта

  • ГОСТ 13979.2-94, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13979.2-94, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13979.2-94, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 13979.2-94, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 13979.2-94, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 13979.2-94, страница 6 страница 6