ГОСТ 13979.2-94
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Категории ГОСТ 13979.2-94 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1996
- Название на английском языке:
- Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 17:50 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-03-01
Коды документа ГОСТ 13979.2-94:
- Код ОКП:
- 914600
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 13979.2-94:
- Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6-94
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- горчичный порошок, жмыхи, метод определения массовой доли жира, шроты
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 13979.2-94:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5556-81, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 13496.15-85
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53799-2010, ГОСТ 13979.9-69, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 80-96
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-02-1244-83;ТУ 75-06804-97-90
Скачать ГОСТ 13979.2-94 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6