ГОСТ EN 14152-2013
ГОСТ EN 14152-2013 Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ EN 14152-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-18
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ EN 14152-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №61-П
- Ключевые слова документа:
- метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, определение витамина В2, продукты пищевые, рибофлавин, флюориметрическое детектирование
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ EN 14152-2013:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 14254-96
- Ссылки на прочие:
- EN ISO 3696
Скачать ГОСТ EN 14152-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ EN 14152-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.