Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 14470-2014 Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Категории ГОСТ ISO 14470-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-03
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ ISO 14470-2014:
Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №69-П
Ключевые слова документа:
дозиметр, дозиметрия, ионизирующее излучение, облучение, облучение пищевых продуктов, облученный пищевой продукт, обработка пищевых продуктов, оценка качества монтажа, оценка операционного качества, оценка технологического качества, поглощенная доза, построение карты дозы, радиация
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 14470-2014:

Скачать ГОСТ ISO 14470-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:54
0
1.29 Мб
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 17 страница 17
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 18 страница 18
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 19 страница 19
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 20 страница 20
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 21 страница 21
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 22 страница 22
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 23 страница 23
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 24 страница 24
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 25 страница 25
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 26 страница 26
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 27 страница 27
  • ГОСТ ISO 14470-2014, страница 28 страница 28