ГОСТ ISO 14502-2-2015
ГОСТ ISO 14502-2-2015 Чай. Метод определения содержания катехинов
Категории ГОСТ ISO 14502-2-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Tea. Determination of catechins
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:02 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-24
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ ISO 14502-2-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения (измерения) общего содержания катехинов в чае, исходя из суммы индивидуальных катехинов. Настоящий стандарт распространяется на листовой и растворимый зеленый чай и на черный чай (см. приложение А). Метод может быть также применен для определения галловой кислоты и кофеина, а также теогаллина и теафлавинов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- содержание катехинов, чай
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 14502-2-2015:
- ISO:
- ISO 1572;ISO 3696:1987;ISO 7513
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 13195–73
Скачать ГОСТ ISO 14502-2-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 14502-2-2015
Просмотреть текст ГОСТ ISO 14502-2-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24