ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Категории ГОСТ 15.015-90 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1991
Название на английском языке:
System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
Дата актуализации информации по стандарту:
20.06.2025, в 10:13 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1991-07-01
Дата последнего издания документа:
2006-09-01
Коды документа ГОСТ 15.015-90:
Код КГС:
Т52
Код ОКСТУ:
9102
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 15.015-90:
Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
ГРНТИ индекс(ы):
653329;650101
Документ разработан орг-ей:
Министерство хлебопродуктов СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
руководящие материалы, хлебобулочные изделия
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 15.015-90:

Скачать ГОСТ 15.015-90 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:57
PDF с изображениями
541
0.38 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 15.015-90:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 291

    1996-04-23
    1997-01-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 15.015-90, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 15.015-90, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 15.015-90, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 15.015-90, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 15.015-90, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 15.015-90, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 15.015-90, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 15.015-90, страница 8 страница 8