ГОСТ 15.015-90
ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
Категории ГОСТ 15.015-90 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 10:13 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-09-01
Коды документа ГОСТ 15.015-90:
- Код КГС:
- Т52
- Код ОКСТУ:
- 9102
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 15.015-90:
- Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650101
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- руководящие материалы, хлебобулочные изделия
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 15.015-90:
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 30354-96, ГОСТ 30317-95
Скачать ГОСТ 15.015-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 15.015-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 291
1996-04-231997-01-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8