ГОСТ ISO 1575-2013
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы
Категории ГОСТ ISO 1575-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Tea. Method for determination of total ash
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 21:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-21
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ ISO 1575-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- метод определения общего содержания золы, чай
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 1575-2013:
- ISO:
- ISO 1572:1980;ISO 1576:1988;ISO 1577:1987
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 427-75
Скачать ГОСТ ISO 1575-2013 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8