Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

Категории ГОСТ ISO 1576-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Tea. Determination of water-soluble ash and water-insoluble ash
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-10-01
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ ISO 1576-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
метод определения водонерастворимой золы, метод определения водорастворимой золы, чай
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 1576-2013:

Скачать ГОСТ ISO 1576-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 8 страница 8