ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

Категории ГОСТ ISO 1576-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Tea. Determination of water-soluble ash and water-insoluble ash
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 21:13 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-10-01
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ ISO 1576-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
Ключевые слова документа:
метод определения водонерастворимой золы, метод определения водорастворимой золы, чай
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 1576-2013:

Скачать ГОСТ ISO 1576-2013 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 1576-2013, страница 8 страница 8