ГОСТ ISO 1576-2013
ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
Категории ГОСТ ISO 1576-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Tea. Determination of water-soluble ash and water-insoluble ash
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 21:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-10-01
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ ISO 1576-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- метод определения водонерастворимой золы, метод определения водорастворимой золы, чай
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 1576-2013:
- ISO:
- ISO 1572:1980;ISO 1575:1987;ISO 1577:1987;ISO 1578:1975
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1497-84
Скачать ГОСТ ISO 1576-2013 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8