ГОСТ 16080-2019 Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия

Категории ГОСТ 16080-2019 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2020
Название на английском языке:
Salted pacific salmon fish. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
06.08.2025, в 15:56 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2020-07-01
Дата последнего издания документа:
2019-09-30
Число страниц:
21
Назначение ГОСТ 16080-2019:
Настоящий стандарт распространяется на соленые тихоокеанские лососевые рыбы следующих родов: тихоокеанские лососи (Oncorhynchus) и гольцы (Salvelinus), предназначенные для пищевых целей
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №120-П
Ключевые слова документа:
методы контроля, основные параметры и размеры, правила приемки, рыбы лососевые тихоокеанские соленые, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 16080-2019 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 16080-2019:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 16080-2019

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2020-08-19
    2020-08-19
  • ГОСТ 16080-2019, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 16080-2019, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 16080-2019, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 16080-2019, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 16080-2019, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 16080-2019, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 16080-2019, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 16080-2019, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 16080-2019, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 16080-2019, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 16080-2019, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 16080-2019, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 16080-2019, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 16080-2019, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 16080-2019, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 16080-2019, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 16080-2019, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 16080-2019, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 16080-2019, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 16080-2019, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 16080-2019, страница 21 страница 21