ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Категории ГОСТ 16978-2019 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2020
Название на английском языке:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
07.08.2025, в 00:16 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2020-07-01
Дата последнего издания документа:
2019-09-27
Число страниц:
26
Назначение ГОСТ 16978-2019:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №120-П
Ключевые слова документа:
классификация, консервы рыбные, методы контроля, правила приемки, соус томатный, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 16978-2019:

Скачать ГОСТ 16978-2019 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 16978-2019:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 16978-2019

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2020-08-19
    2020-08-19
  • ГОСТ 16978-2019, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 16978-2019, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 16978-2019, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 16978-2019, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 16978-2019, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 16978-2019, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 16978-2019, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 16978-2019, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 16978-2019, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 16978-2019, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 16978-2019, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 16978-2019, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 16978-2019, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 16978-2019, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 16978-2019, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 16978-2019, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 16978-2019, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 16978-2019, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 16978-2019, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 16978-2019, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 16978-2019, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 16978-2019, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 16978-2019, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 16978-2019, страница 24 страница 24
  • ГОСТ 16978-2019, страница 25 страница 25
  • ГОСТ 16978-2019, страница 26 страница 26