Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Категории ГОСТ 17482-85 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф
Назначение ГОСТ 17482-85:
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Поправки и изменения к ГОСТ 17482-85
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 17482-85:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
188
0.39 Мб