ГОСТ ISO 17604-2017 Микробиология пищевой продукции. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

Категории ГОСТ ISO 17604-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.02.2023
Название на английском языке:
Microbiology of the food chain. Carcass sampling for microbiological analysis
Дата актуализации информации по стандарту:
15.08.2025, в 16:03 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-02-01
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ ISO 17604-2017:
не указано

Скачать ГОСТ ISO 17604-2017 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
27/11/2025 10:50
Скачиваний:
3
Размер файла:
4.96 Мб
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 17 страница 17
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 18 страница 18
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 19 страница 19
  • ГОСТ ISO 17604-2017, страница 20 страница 20