ГОСТ 18158-72
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
Категории ГОСТ 18158-72 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1974
- Название на английском языке:
- Production of meat products. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:22 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ 18158-72:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9201
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 18158-72:
- Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650133
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Скачать ГОСТ 18158-72 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18158-72, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.