ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

Категории ГОСТ 18158-72 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1974
Название на английском языке:
Production of meat products. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1974-01-01
Дата последнего издания документа:
2005-11-01
Коды документа ГОСТ 18158-72:
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9201
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 18158-72:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
ГРНТИ индекс(ы):
650133
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения

Скачать ГОСТ 18158-72 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:57
339
0.29 Мб

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18158-72, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.