Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

Категории ГОСТ 18158-72 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1974
Название на английском языке:
Production of meat products. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1974-01-01
Дата последнего издания документа:
2005-11-01
Коды документа ГОСТ 18158-72:
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9201
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 18158-72:
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
ГРНТИ индекс(ы):
650133
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения

Скачать ГОСТ 18158-72 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:57
421
0.29 Мб

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18158-72, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.