ГОСТ Р ИСО 1839-2011
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 Чай. Отбор пробы для анализа
Категории ГОСТ Р ИСО 1839-2011 по ОКС:- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.2013
 
- Название на английском языке:
 - Tea. Sampling
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 18.02.2014, в 18:17 (более года назад)
 
- Вид стандарта:
 - временно не известен
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2013-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2013-03-05
 
                            Коды документа ГОСТ Р ИСО 1839-2011:
                            
                                
                                
                        
                        - Код КГС:
 - Н59
 
- Код ОКСТУ:
 - 9109
 
- Число страниц:
 - 8
 
- Назначение ГОСТ Р ИСО 1839-2011:
 - Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема
 
- Ключевые слова документа:
 - отбор проб, чай
 
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р ИСО 1839-2011:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ 12.2.135-95
 
Скачать ГОСТ Р ИСО 1839-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
                            Тип файла:
                            Загрузок:
                            Размер:
                            Ссылка на страницу загрузки:
                        Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8