ГОСТ ISO 1841-1-2016
ГОСТ ISO 1841-1-2016 Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
Категории ГОСТ ISO 1841-1-2016 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.11.2024
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.08.2025, в 12:53 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-11-01
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ ISO 1841-1-2016:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 1841-1-2016:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12026-76
Скачать ГОСТ ISO 1841-1-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 1841-1-2016
Просмотреть текст ГОСТ ISO 1841-1-2016Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8