Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Категории ГОСТ 18995.7-73 по ОКС:- 71. Химическая промышленность.
- 71.80. Органические химические вещества
- 71.80.01 Органические химические вещества в целом
- 71.100. Продукты химической промышленности *дезинфицирующие средства и антисептики см 11.080.20 *фотохимикаты см. 37.040.30 *сырье для производства резины и пластмасс см. 83.040 *краски и лаки см. 87.040 *типографские краски см. 87.080
- 71.100.01 Продукты химической промышленности в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1974
- Название на английском языке:
- Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 15:48 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-08-01
Коды документа ГОСТ 18995.7-73:
- Код КГС:
- Л09
- Код ОКСТУ:
- 2409;2609
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 18995.7-73:
- Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
- ГРНТИ индекс(ы):
- 610181
- Документ разработан орг-ей:
- Минхимпром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты химические органические. Методы определения физических показателей качества
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 18995.7-73:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 2177-99 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 25336-82
Скачать ГОСТ 18995.7-73 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 18995.7-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 18995.7-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1971
1986-06-301987-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12