Актуальный статус ГОСТ 19182-2014 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 19182-2014 «Пресервы из рыбы. Методы определения буферности» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2016
Наименование стандарта:
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:51 (более года назад)
Назначение ГОСТ 19182-2014:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Поправки и изменения к ГОСТ 19182-2014
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01