Актуальный статус ГОСТ 19182-89 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 19182-89 «Пресервы рыбные. Методы определения буферности».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.09.1990
Наименование стандарта:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:51 (более года назад)
Назначение ГОСТ 19182-89:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Поправки и изменения к ГОСТ 19182-89
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
1990-09-01
Срок действия ограничен:
01.01.2016