Статус ГОСТ 19182-89 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 19182-89 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 19182-89 «Пресервы рыбные. Методы определения буферности».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.09.1990
- Наименование стандарта:
- Пресервы рыбные. Методы определения буферности
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:51 (более года назад)
- Назначение ГОСТ 19182-89:
- Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
- Поправки и изменения к ГОСТ 19182-89
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-09-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016