Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Категории ГОСТ 20235.2-74 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1975
- Название на английском языке:
- Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 1981-05-01
Коды документа ГОСТ 20235.2-74:
- Код ОКП:
- 921180
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 34
- Назначение ГОСТ 20235.2-74:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6559
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо кроликов. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 20235.2-74:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10515-75 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13739-78 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 20235.0-74 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 24104-80 ГОСТ 8309-75 ГОСТ 2874-73 ГОСТ 10394-72 ГОСТ 8613-75 ГОСТ 9412-77 ГОСТ 9586-75 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 6309-80 ГОСТ 5850-72 ГОСТ 10576-74 ГОСТ 5853-51 ГОСТ 5556-75 ГОСТ 4599-73 ГОСТ 17206-71 ГОСТ 8284-78 ГОСТ 8321-74 ГОСТ 10090-74 ГОСТ 10973-75 ГОСТ 19342-73 ГОСТ 4-75 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 61-75 ГОСТ 245-76 ГОСТ 779-55 ГОСТ 1027-67 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 3204-76 ГОСТ 3773-72 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4208-72 ГОСТ 492-73 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4234-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 6259-75 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7031-75 ГОСТ 8253-79
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 223-75
Скачать ГОСТ 20235.2-74 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34