ГОСТ Р ИСО 21571-2014
Скачать ГОСТ Р ИСО 21571-2014 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот
Категории ГОСТ Р ИСО 21571-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р ИСО 21571-2014:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 21571-2014
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО 21571-2014:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
-
23/01/2016 01:41
PDF с изображениями
0
-
файл не найден