ГОСТ ISO 21807-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Категории ГОСТ ISO 21807-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2017
Название на английском языке:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата актуализации информации по стандарту:
26.10.2025, в 23:13 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2017-07-01
Дата последнего издания документа:
2016-08-22
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ ISO 21807-2015:
Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах. Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №75-П
Ключевые слова документа:
активность воды, корма, микробиологические исследования, пищевая продукция

Скачать ГОСТ ISO 21807-2015 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 15:27
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.81 Мб
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO 21807-2015, страница 17 страница 17