ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025
ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025 Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Категории ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025 по ОКС:- 03. Услуги, управление и социология
- 03.120. Качество
- 03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия *включая аккредитацию лабораторий, программы аудита и проведение аудита
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.03.2025
- Название на английском языке:
- Food safety. Part 1. Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 27.08.2025, в 17:54 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-03-01
- Число страниц:
- 29
- Назначение ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12026-76
Скачать ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025
Просмотреть текст ГОСТ Р ИСО 22003-1-2025Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29