ГОСТ 22181-2015
ГОСТ 22181-2015 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
Категории ГОСТ 22181-2015 по ОКС:- 83. Резиновая и пластмассовая
- 83.80. Пластмассы
- 83.80.10 Термореактивные материалы *включая эбонит *кремнийорганические соединения (силиконы) см. 71.100.55
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Unsaturated polyester resins. Methods for determination of gel time at ambient temperature
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 11:25 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-18
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 22181-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает методы определения времени желатинизации ненасыщенных полиэфирных смол при температуре окружающей среды от 18 °С до 30 °С. Рекомендуемая температура - 25 °С
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №82-П
- Ключевые слова документа:
- визуальный метод, время желатинизации, метод с использованием автоматического устройства, метод с использованием устройства для непрерывного измерения, ненасыщенные полиэфирные смолы
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 22181-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
Скачать ГОСТ 22181-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 22181-2015
Просмотреть текст ГОСТ 22181-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16