Актуальный статус ГОСТ 22760-77 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 22760-77 «Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.1979
Наименование стандарта:
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Дата актуализации информации по стандарту:
13.09.2019, в 16:32 (более года назад)
Назначение ГОСТ 22760-77:
Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
Поправки и изменения к ГОСТ 22760-77
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1979-01-01