Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Категории ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации информации по стандарту:
18.02.2014, в 19:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-05-23
Коды документа ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011:
Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Ключевые слова документа:
методы и показатели продукции, молочные и кисломолочные продукты, мороженое, органолептическая оценка, эксперты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 20 страница 20