Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Категории ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
Дата актуализации информации по стандарту:
18.02.2014, в 19:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-02-15
Коды документа ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011:
Настоящий стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки
Ключевые слова документа:
баллы, общая оценка, общая терминология, органолептический анализ, протокол испытания, руководитель, эксперты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011, страница 12 страница 12