Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Категории ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013:
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде путем разделения триацилглицеридов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения и последующей оценки данных при помощи регрессионного анализа с частичным применением метода наименьших квадратов
Ключевые слова документа:
жиры животные, жиры растительные, масла животные, масла растительные, масло какао, метод газовой хроматографии, триацилглицериды, шоколад, эквиваленты масла какао
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013:

Скачать ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013, страница 20 страница 20