Скачать ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Категории ГОСТ 23454-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 23454-2016:
Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Поправки и изменения к ГОСТ 23454-2016
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 23454-2016:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 23454-2016.