Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения содержания жира

Категории ГОСТ Р ИСО 2446-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Milk. Method of determination of fat content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-09-21
Коды документа ГОСТ Р ИСО 2446-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ Р ИСО 2446-2011:
Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1). Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А. Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном. Допускается применение метода: - к молоку, содержащему консерванты; - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации; - обезжиренному молоку
Ключевые слова документа:
метод Гербера, молоко, молочный жир, определение жира в бутирометре, отбор проб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 2446-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 2446-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:43
0
0.69 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 2446-2011:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2013-07-18
    2013-07-18
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011, страница 17 страница 17