ГОСТ 25101-2015
ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания
Категории ГОСТ 25101-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.100. Молоко и молочные продукты
 - 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
 
- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.07.2016
 
- Название на английском языке:
 - Milk. Method for determination of the freezing point
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 23.06.2025, в 11:59 (менее полугода назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 2016-07-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2018-09-04
 
- Число страниц:
 - 9
 
- Назначение ГОСТ 25101-2015:
 - Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
 
- Документ разработан орг-ей:
 - Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
 
- Документ принят орг-ей:
 - Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №80-П
 
- Ключевые слова документа:
 - криоскоп, молоко питьевое, молоко сырое, термисторный криоскопический метод, точка замерзания
 
Скачать ГОСТ 25101-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 25101-2015
Просмотреть текст ГОСТ 25101-2015Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5
                         - 
                            
                            страница 6
                         - 
                            
                            страница 7
                         - 
                            
                            страница 8
                         - 
                            
                            страница 9