Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 26521-85
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
Категории ГОСТ 26521-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Sugar. Method for determination of net mass
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 26521-85:
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26521-85:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6533 6;50181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство пищевой промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, обработка результатов, определение массы нетто, сахар-песок, сахар-рафинад
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26521-85:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 54640-2011 ГОСТ 12569-99 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 29329-92
- Ссылки на прочие:
- МИ 1953-88
Скачать ГОСТ 26521-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26521-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3079
Старое значение: Caxap-пecoк и caxap-paфинaд. Meтoды oпpeдeлeния мaccы нeттo
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1989-10-131990-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 883
Новое значение: -
1991-06-171991-11-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4