Актуальный статус ГОСТ 26664-85 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 26664-85 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.1987
Наименование стандарта:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
Назначение ГОСТ 26664-85:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Поправки и изменения к ГОСТ 26664-85
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01