Статус ГОСТ 26664-85 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 26664-85 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 26664-85 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.1987
- Наименование стандарта:
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:31 (более года назад)
- Назначение ГОСТ 26664-85:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
- Поправки и изменения к ГОСТ 26664-85
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-01-01