ГОСТ 26809.1-2014
ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Категории ГОСТ 26809.1-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compounds and milk-contained products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.06.2025, в 21:40 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-02-20
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 26809.1-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
- Ключевые слова документа:
- выборка, методы отбора проб, молоко, молокосодержащие продукты, молочная продукция, молочные продукты, молочные составные продукты, объединенная проба, подготовка проб, правила приемки, точечная проба
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26809.1-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 30178-96
Скачать ГОСТ 26809.1-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
23/01/2016 01:38
0
-
файл не найден
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12