ГОСТ 26931-86
Скачать ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Категории ГОСТ 26931-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 26931-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
- Поправки и изменения к ГОСТ 26931-86
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 26931-86:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: