Актуальный статус ГОСТ 27669-88 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 27669-88 «Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.1989
Наименование стандарта:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:40 (более года назад)
Назначение ГОСТ 27669-88:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Поправки и изменения к ГОСТ 27669-88
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1989-07-01