Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 279-2014 Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 °С. Контрольный метод

Категории ГОСТ ISO 279-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Essential oils. Method for determination of relative density at a temperature of 20 °C. Reference method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-16
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ ISO 279-2014:
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения относительной плотности эфирных масел при температуре 20 °C
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
Ключевые слова документа:
контрольный метод, относительная плотность, эфирные масла
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 279-2014:

Скачать ГОСТ ISO 279-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:55
0
0.29 Мб
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 279-2014, страница 8 страница 8